Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 2 Boudin blanc
- 3 terrines de pâté vide
- 2 petit pot de faisselle
- Sauce tomate
- Fromage frais ails et fines herbes
- Fines herbes (fraiches ou seches)
- sel
- poivre
Couper les boudins blancs en rondelles.
Verser quelques gouttes d'huile d'olive au fond des terrines, puis diposer une couche de tranches de boudins blanc.
Couvrir le tout avec par une cuillere à soupe de faisselle nature (diviser le pot en trois).
Saler, poivrer, fines herbes.
Mettre une cuillere à soupe de sauce tomate.
Recouvrir tout cela par une deuxiéme couche de rondelles de boudins blanc.
Une couche de fromages ails et fines herbes.
Une couche de rondelles de boudins blanc (tout finir).
Finir par une couche de faisselle (1 cuillére à soupe - Prendre le 2eme pot).
Sel, poivre.
Recouvrir le tout de chapelure. Mettre une noisette de beurre sur le dessus afin que les terrines soit bien dorées à la sortie du four.
Mettre au four 15mn.
Servir
Idée : J'ai accompagnée ce plat avec une farandole de poivrons (poivrons en lamelles)